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Brunch mit Seeblick – La Péniche, Barkenhafen Nidau

Ferienfeeling zum Frühstück gefällig? Im Restaurant La Péniche im Nidauer Barkenhafen findet man es auf jeden Fall. Besonders bei Sonnenschein lohnt es sich im «Péniche» vorbeizuschauen. Während man die zahlreichen Leckereien verspeist, kann man das Glitzern des Bielersees und die Aussicht auf die Segelboote geniessen.

Das Angebot lässt die Herzen von allen Brunchliebhabern höher schlagen: Es gibt Trockenfleisch, Schinken, Salami, eine grosse Auswahl an Käse, Eier, Marmelade, Honig aus dem Emmental, Birchermüesli, Joghurt, diverse Cerealien, Fruchtsalat und frische Früchte. Die warmen Getränke und Fruchtsäfte sind im Preis von 30 Franken pro Person inbegriffen. Das ist aber längst nicht alles. Als Zusatz zum Grundbuffet kann der Gast folgende Gerichte aus der Küche bestellen: «Bella Italia» – Rührei mit Tomaten- und Mozzarellawürfeli (35 Franken), «English Breakfast» – Spiegeleier, Tomate, Champignons, Chipolata und knuspriger Speck (37 Franken), das «Farmer Zmorge» – Kartoffelrösti mit Speck und Zwiebeln, garniert mit einem Spiegelei (38 Franken).

Ab zwei Personen kann sogar ein «Himmlisches Frühstück» geordert werden. Bei diesem gibt es eine Auswahl aus Lachs, geräucherter Forelle und Crevettencocktail, Rührei mit Tomaten- und Mozzarellawürfeli und je ein Glas Prosecco (45 Franken pro Person). Herrlich!

Gut zu wissen Das Brunchbuffet gibt es jeweils am Sonntag von 9.30 bis 12 Uhr im 1. OG des Restaurants. Wer einen Tisch ergattern möchte, der muss gut drei Wochen im Voraus reservieren. Einen Tisch im hinteren Teil des Raumes wünschen, denn dort hat man den besten Blick auf den Bielersee.


Frühstück von Montag bis Samstag

Im Restaurant La Péniche könnt ihr auch unter der Woche Zmörgelen! Das «Wochenzmorge» gibts von Montag bis Samstag, ab 9 bis 11 Uhr und kostet pro Person 18.50 Franken. Die folgenden Essenssachen werden auf einer Etagère serviert: Brot und ein Gipfeli, Konfi, Butter, Trockenfleisch und zwei Sorten Jumikäse aus dem Emmental. Dazu ein Joghurt im Glas, ein Glas Orangensaft und zwei Heissgetränke (Kaffee oder Tee). Drei-Minuten-Ei, Rührei oder Spiegelei gibts gegen einen kleinen Aufpreis.

Restaurant La Péniche, Schlossstrasse 25, 2560 Nidau

+41 32 331 30 26, peniche@stadthausag.ch

www.stadthausag.ch/peniche

facebook: @RestaurantLaPeniche instagram: lapeniche_nidau


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